Während die Seniorinnen und Senioren ihre Clubmeister bereits am 26./27. August ermittelten, kam es in den beiden offenen Klassen am vergangenen Wochenende zum Show Down. Bei strahlendem Sonnenschein  und idealen Golfbedingungen ging es am Sonntag in die entscheidende 2. und 3. Runde. Der Platz und die Grüns waren in einem hervorragenden Zustand. Hier waren sich alle einig, Spieler und die zahlreichen Zuschauer, Stefan Kaiserek und seine Mannschaft haben großartige Arbeit geleistet.

Bei den Damen war es schon nach der zweiten Runde so gut wie entschieden, zu groß war der Vorsprung von Sabine Sigel. Um den zweiten Platz wurde aber bis zum Ende hart gekämpft. Hier hatte letztendlich Silke Jachinke die Nase vorn. Dritte wurde Alexandra Mertens.

Bei den Herren blieb es bis zum letzten Loch spannend. Johannes Fülöp und Daniel Paul gingen schlaggleich auf die 18. Diese präsentierte sich auch bei diesem Turnier als schwerstes Loch auf dem Platz. Hier hatte Johannes das bessere Ende für sich, während er seinen Par Putt lochte, verfehlte Daniel’s Putt um Millimeter das Loch. Alex Lumme spielte in allen drei Runden jeweils sechs über Par und wurde Dritter.

Mit der Siegerehrung am Abend ging eine tolle und spannende Veranstaltung zu Ende.

Auf Wiedersehen zur Clubmeisterschaft 2018!